Ремонт холодильников в Троицке

Сломался холодильник? Не отчаивайтесь. Позвоните в сервисный центр по ремонту холодильников в Троицке и вызовите мастера на дом. Наши специалисты с опытом от 5 лет устранят неполадки любой сложности в самые короткие сроки. Предварительно будет проведена бесплатная диагностика для уточнения причины неполадки. Для замены у нас всегда на складе есть оригинальные запчасти.

от 1800 руб

Совет
специлиста

Почему со временем при использовании холодильника в холодильной камере появляется неприятный запах?
Больше всего подвержены этому холодильники системы No Frost. Так как охлаждение продуктов происходит за счёт активной циркуляции воздуха вентилятором через наружный испаритель морозильной камеры. Тем самым происходит постоянное смешивание запахов, исходящих от продуктов. Поэтому продукты с острыми запахами как колбаса, рыба, салаты с добавлением чеснока или лука, хранить подобные продукты необходимо в герметичных контейнерах. Но это если речь идёт об исправном холодильнике, в котором температура соответствует норме +2 — +8 градусов по Цельсию. Очень часто к нам обращаются с жалобой, что холодильник вроде бы работает нормально, но при этом продукты быстро портятся, и имеется ярко выраженный неприятный запах. Это бывает по причине недостатка холода в холодильной камере, когда температура гораздо ниже комнатной, но отличается от нормы +10 +14 градусов по Цельсию. Это вы можете проверить обычным комнатным или уличным термометром. В этом случае нужно незамедлительно обратиться в сервис, так как из-за отсутствия нормальной температуры управление компрессора заставляет его работать постоянно без отключения, что в итоге приведёт его к неисправности.


Вячеслав Шишкин
Мастер торгового и холодильного оборудования. Стиральные и посудомоечные машины.


Выберете вид техники

Все ремонтные работы проводят только аттестованные специалисты, которые ежегодно проходят обучение в авторизованных сервисных центрах.


Территория обслуживания

Район выездных мастеров ограничен радиусом до 60 км от места расположения нашего сервисного центра.


Наши специалисты


Александр Мартынов

Мастер ремонта стиральных и посудомоечных машин, холодильников.

11 лет опыта

Кирилл Анисимов

Мастер ремонта холодильного и прачечного оборудования. Посудомоечные машины.

8 лет опыта

Вячеслав Шишкин

Мастер торгового и холодильного оборудования. Стиральные и посудомоечные машины.

7 лет опыта

Даниил Трофимов

Мастер ремонта стиральных машин и холодильников бытовых и промышленных.

7 лет опыта

Мы обладаем опытом и сертификатами

Мы всегда совершенствуемся
и проходим переобучение

Заказать ремонт
Оставьте заявку и мы вам перезвоним