Ремонт стиральных машин в Троицке

Сломалась стиральная машина? Не отчаивайтесь. Позвоните в сервисный центр по ремонту стиральных машин в Троицке и вызовите мастера на дом. Наши специалисты с опытом от 5 лет устранят неполадки любой сложности в самые короткие сроки. Предварительно будет проведена бесплатная диагностика для уточнения причины неполадки. Для замены у нас всегда на складе есть оригинальные запчасти.

от 1500 руб

Совет
специлиста

Доброго времени суток. Хочу с вами поделиться советом, который может значительно продлить срок службы вашей стиральной машины. Накипь! Вроде бы о ней много уже сказано, и есть большой выбор средств в борьбе с ней. Но как показывает моя практика, большинство моих клиентов игнорируют её или удаляют не правильно. Что такое накипь? Известковый налёт на 90% состоит из солей магния и кальция, который оседает на всех частях стиральной машины, куда поступает вода. Таким образом, эти отложения сокращают срок службы на всех силовых частях машины: нагревательный элемент, помпа слива воды, парубки, манжеты люка и так далее. Хоть и эти в большинстве своём и не дорогие детали по истечении времени можно заменить, но есть один узел, выход которого из строя влечёт за собой, как правило, очень дорогостоящий ремонт. Об этом и расскажу. Так как этот налёт имеет твёрдую шершавую поверхность, которая легко приводит в негодность сальник подшипникового узла. Тем самым вода проникает в подшипник, и ,вымывая смазку ,приводит его в негодность. Очень часто на начальном этапе люди обнаруживают на белье после стирки пятна рыжего оттенка. Как правильно удалять отложения накипи?
Мы знаем что накипь — это щёлочь! А что растворяет щёлочь? Правильно — кислота! И так как щелочные отложения у нас уже твёрдые, значит и кислотосодержащие препараты должны быть концентрированные. И обработка от накипи правильно производить хотя бы раз в 50-60 циклов стирки, без белья, запуская программу стирки в холостую. Машинки у всех разные и программы тоже, поэтому нам нужна та программа, которая имеет температуру 80-90 градусов, без предварительной стирки и максимально возможное время цикла.


Александр Мартынов
Мастер ремонта стиральных и посудомоечных машин, холодильников.


Выберете вид техники

Все ремонтные работы проводят только аттестованные специалисты, которые ежегодно проходят обучение в авторизованных сервисных центрах.


Территория обслуживания

Район выездных мастеров ограничен радиусом до 60 км от места расположения нашего сервисного центра.


Наши специалисты


Александр Мартынов

Мастер ремонта стиральных и посудомоечных машин, холодильников.

11 лет опыта

Кирилл Анисимов

Мастер ремонта холодильного и прачечного оборудования. Посудомоечные машины.

8 лет опыта

Вячеслав Шишкин

Мастер торгового и холодильного оборудования. Стиральные и посудомоечные машины.

7 лет опыта

Даниил Трофимов

Мастер ремонта стиральных машин и холодильников бытовых и промышленных.

7 лет опыта

Мы обладаем опытом и сертификатами

Мы всегда совершенствуемся
и проходим переобучение

Заказать ремонт
Оставьте заявку и мы вам перезвоним